Für Pommes und Pizza
Nachhaltig die Natur schützen ist auch bei der Ausstattung von Familienfeiern, Jubiläen oder gewerblichen Festen ein wichtiger Aspekt. Als Gastronom oder Cateringservice Feiern auszustatten bedeutet dem Gast gerecht zu werden, aber auch die Umwelt zu schonen. Fingerfood steht hoch im Trend. Mit Bio-Schälchen aus unterschiedlichen Formen und Materialien lassen sich sämtliche Speisen einladend und appetitlich anrichten. Dabei sind die Bio-Schalen aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und können im Bio-Müll entsorgt, verbrannt oder nach DIN EN 13432 (DIN CERTCO) kompostiert werden. Ein enormer Vorteil, gerade bei Fingerfood. Die Bio-Schälchen sind selbstverständlich alle lebensmittelecht und geschmacksneutral.
Bio-Schälchen aus weißer Pappe, praktisch und individuell
Mit >Bio-Schälchen aus weißer ovaler Pappe, die in unterschiedlichen Größen erhältlich sind ist jeder umweltbewusste Gastronom auf der sicheren Seite. Die Schalen werden ohne Recyclingzusätze aus Frischfaserkarton hergestellt. Sie sind wasserdicht, fettdicht und zeichnen sich durch ihre Stabilität und Schnittfestigkeit aus. Mit diesen Bio-Schälchen wird Fingerfood zum Erlebnis!
Bio-Schälchen aus Palmblatt, formschön und appetitlich
Diese Bio-Schälchen dürfen auf keiner Party fehlen. Sie werden aus den Palmblättern der Adaka-Nusspalme ohne jegliche Zusätze hergestellt. Sie sind als Dipschälchen und als ovale Platten in unterschiedlichen Größen erhältlich. Sie sind mikrowellengeeignet und Frost- und Temperaturbeständig bis 220°C. Für Fingerfood ein umweltschonender Blickfang.
Schiffchen aus Pinienholz, eine köstliche Alternative
Mit den Schiffchen aus Pinienholz Speisen appetitanregend und lecker anrichten. Schiffchen als Bio-Schälchen sind eine sehr dekorativ aussehende Auswahl. Denn auch beim Fingerfood isst das Auge mit! Die Schiffchen werden allen Ansprüchen in Bezug auf Umwelt und Nachhaltigkeit gerecht.
Eiswaffeln aus Pappelholz auf Waffelhalter aus Bambus, lecker
Auch Fingerfood verlangt nach einem krönenden Abschluss. Wie wäre es mit einer Portion Eis? Mit den Eiswaffeln aus Pappelholz bleiben keine Wünsche offen. Die Waffeln gibt es in unterschiedlichen Größen. Mit dem passenden Waffelhalter aus Bambus lässt sich das Dessert hervorragend anrichten. Fingerfood - ein naturfreundliches Fest für den Gaumen.