Der quadratische Teller aus Zuckerrohr aus unserer Bio-Einweggeschirr Serie besteht aus Bagasse, einem Nebenprodukt, welches bei der Zuckerfabrikation anfällt. Der Vorteil dieses Bio-Einweggeschirrs aus Zuckerrohr gegenüber herkömmlichen Pappgeschirr liegt darin, dass es aus Resten hergestellt wird und somit keine Rohstoffe angebaut werden müssen. Dadurch sind die Bio-Produkte sehr umweltfreundlich und ökologisch wertvoll.
Das Material ist besonders stabil und bruchfest und eignet sich somit für heiße und kalte Speisen aller Art. Außerdem ist das Bio-Einweggeschirr mikrowellentauglich.
Dieser Zuckerrohrteller ist aufgrund seines modernen Designs besonders ansprechend und eignet sich deshalb ideal als Partygeschirr. Dank seiner geringen Größe lassen sich auf dem Bio-Einwegteller vor allem kleine Gerichte, wie Kuchen und Desserts, optimal servieren.
Nach Gebrauch lässt sich das Bio-Einweggeschirr problemlos im Kompost entsorgen, da es vollständig ökologisch abbaubar ist.
|
Material |
Zuckerrohr |
kompostierbar |
kompostierbar nach DIN EN 13432 |
Lebensmittelkontakt |
zugelassen |
geeignet für |
heiße und kalte Speisen, das Material ist wasserresistent und fettdicht |
|
Füllvolumen (randvoll) |
|
Füllhöhenmarkierung |
|
Gewicht |
ca. 10 g |
Farbe |
naturweiß |
Form |
quadratisch |
Materialstärke |
|
|
|
Höhe |
ca. 1,5 cm |
Randbreite |
ca. 1 cm |
|
Länge |
ca. 16 cm |
Breite |
ca. 16 cm |
Ø außen |
|
Ø innen |
|
|
Länge |
ca. 8,5 cm |
Breite |
ca. 8,5 cm |
Ø außen |
|
Ø innen |
|
|
Gewicht |
|
Abmessungen |
57 x 17 x 17 cm |
Verpackungseinheit |
50 Stück |